equipaciones de futbol madrid

Las divisiones menores del club han formado a futbolistas como Mario Yepes, Faryd Mondragon, Miguel Calero, Óscar Córdoba, Cristian Zapata, Abel Aguilar, Luis Muriel, Jeison «La Muralla» Murillo, Álvaro «Caracho» Domínguez, Hamilton Ricard, Rafael Santos Borré,Michael Ortega Y Harold Preciado que han brillado a nivel nacional e internacional y han participado en partidos con la selección colombiana. Belgrano debutaba en la Copa con un rival históricamente difícil como Lanús, a los 15 segundos del primer tiempo Fernando Marquez hace él segundo gol más rápido de la Copa Sudamericana y de la historia del pirata poniendo las cosas 1 a 0 pero él granate se le venia hasta que a los 44 minutos del segundo tiempo se lo empatan con un cabezazo de Gustavo Gómez.